+7 (495) 730-01-01

Новый TriumphThunderbird и не только

20.11.2013

Два новых представителя модельного ряда мотоциклов Triumph 2014

Британский мотопроизводитель Triumph представил новую линейку модельного ряда 2014 года. По заявлению официальных источников компании, Triumph не перестает расширять модельный ряд собственных мотоциклов с двигателями, объем которых более 500 кубических сантиметров. Сегодня данный сегмент пополняется двумя новыми разработками круизерного семейства ThunderbirdCommander и Thunderbird LT, а также двумя обновленными моделями из категории SpecialEdition.

Новый представитель модельного ряда мотоциклов Triumph 2014

Новые модели Thunderbird получили в свою основу уникальную раму, обладающую повышенной эргономикой и новую геометрию подвески. Разработчики в очередной раз позаботились о комфортабельности мотоцикла для путешественников. Нельзя не оставить без внимания и совершенно уникальный внешний облик.

Ознакомьтесь с модельным рядом Triumph Thunderbird

Кроме того, все модели могут похвастаться обновленным дизайном и эргономикой седел, иммобилайзером и внушительным топливным баком с объемом 22 литра.

Особенности двигателя нового TriumphThunderbird

Объем составляет 1699 кубических сантиметров, облаченных в двухцилиндровый параллельно расположенный двигатель с мощностью 94 лошадиные силы при максимально крутящем моменте 5400 оборотов в минуту 151 Нм.

Также стоит отметить, что вдобавок к популярной модели Триумфа Bonnebille прибавилось еще одна модификация, а именно Bonneville T100 SpecialEdition. Создатели внедрили в нее новую сверхчерную цветовую гамму вкупе с окантовкой в классическом исполнении шестидесятых годов. Такой же стиль будет характерен для SpecialEdition версий модели Tiger 800XC SE.

Напоминаем, что Triumph является легендарным британским производителем мототехники. История становления компании была положена более одного века назад, в далеком 1880 году немецкий эмигрант Зигфрид Беттман решил продавать в Английском Королевстве велосипеды с швейными машинками. Позднее в 1885 году Беттман вместе со своим соотечественником Мауритцем Шульте сформировали фирму «Беттман и Ко», которая занималась реализацией вело и мототехники под новым брендом "Triumph". Один из первых мотоциклов компании назывался без всякой фантазии, а именно «мотоцикл №1». С самого начала фирма Беттмана зарекомендовала себя, как Изготовитель качественных и надежных мотоциклов. С течением времени на мотоциклы марки Triumph стали приглядываться не просто обычные покупатели, но и многие военные, которые впоследствии стали заказывать у компании легендарную, по сегодняшним меркам мототехнику.

Новый представитель модельного ряда мотоциклов Triumph 2014

Уже довольно скоро: 20-летний юбилей Triumph Speed Triple

Уже довольно скоро: 20-летний юбилей Triumph Speed Triple

22.10.2013

Совсем скоро случится 20-летний юбилей Triumph Speed Triple. К 15 летнему производители выпустили обновление. Что же будет к 20-летнему юбилею

Triumph  представил обновления линейки моделей 2014 года

Triumph представил обновления линейки моделей 2014 года

08.10.2013

Воодушевлённое неплохими результатами популярности своей техники, руководство компании Triumph приняло решение об обновлении модельного ряда мотоциклов 2014 года.

Долгожданный и такой желанный рестайлинг Triumph Bonneville

Долгожданный и такой желанный рестайлинг Triumph Bonneville

04.09.2013

Вот и дождались. Компания Triumph представила рестайлинговую версию мотоцикла Bonneville. В «базе» изменения несущественные, но они есть.