+7 (495) 730-01-01

В сеть просочились фотографии нового Triumph Daytona 250

02.12.2013

Эксклюзивные фотографии Triumph Daytona 250

В сети интернет были опубликованы шпионские фотографии культового спортивного мотоцикла из серии малокубовых Triumph Daytona 250. Согласно моде, установившейся на современном рынке, британский Triumph не отстает от японских собратьев и ведет производство малокубаторного спортивного байка. Впервые упоминание первых лиц компании о ранней модели Daytona происходило на всемирной выставке "EICMA 2013", на которой создатели первый раз представили общественности эскизы сегодняшней модели. Стоит также отметить, что между демонстрацией эскизов байка и эксклюзивными шпионскими фото настоящего прототипа пролетело совсем немного времени – не более одного месяца.

TRIUMPH DAYTONA 250 ​ ​

Эксклюзивные изображения обновленного детища производителя мототехники Триумф, полученные специалистами издания из Германии "Motorrad Online", показывают, что уникальный проект еще находится в процессе создания и формирования и близится к своему завершению. Предполагается, что новая версия мотоцикла будет оборудован инновационным одноцилиндровым мотором объемом 250 кубов. Внешний дизайн мотоцикла будет совпадать с внешним видом старшего «брата» мотоцикла Triumph Daytona 675. Обновленная модель спортбайка разработана исключительно для азиатского рынка, к тому же ее производство предполагается вести на новом современном заводе компании Триумф в Нарасапуре под названием Triumph Motorcycles, расположенный в Индии. Благодаря огромному интересу общественности к данной версии европейских покупателей, стоит с большой уверенностью отметить то, что новая британская модель будет продаваться на европейском рынке.

Подробнее о моделях Triumph Daytona

На международной выставке мототехники "EICMA 2013" мотопроизводитель Триумф рассказал, что появление обновленной версии в продаже запланировано на 2015 год. Также имеется неофициальная информация о том, что кроме спортивного мотоцикла, известный английский производитель покажет миру неукомплектованную модель нового 250-сильного байка. Не трудно догадаться, что новая модель станет самым младшим в семействе нейкедов Triumph. Если доверять размещенным в интернете эскизам спортбайка, то в сравнении с Триумфом Speed Triple, а также Street Triple, мотоцикл не получит привычных покупателю совмещенных фар, при этом разработчики хотят внедрить только одну совмещенную фару головного света.

Так как при создании нейкеда объемом 250 кубов компания разработчик учитывала особенности и отличительные черты телосложения покупателей из азиатских стран, то комфортность посадка на байке, а также особенности элементов управления будут существенно отличаемыми от модельного ряда из более старших серий Triumph.

Новый TriumphThunderbird и не только

Новый TriumphThunderbird и не только

20.11.2013

В рамках обновления модельного ряда 2014 года компания Triumph представила на суд публики новые модели круизеров. Здесь есть на что посмотреть.

Мотоцикл Triumph  спустя 46 лет вернулся владельцу

Мотоцикл Triumph спустя 46 лет вернулся владельцу

14.11.2013

Дональд Де Вольт, житель американского штата Небраска, недавно получил украденный у него 46 лет назад мотоцикл. За это время он стал дорогостоящим раритетом.

Уже довольно скоро: 20-летний юбилей Triumph Speed Triple

Уже довольно скоро: 20-летний юбилей Triumph Speed Triple

22.10.2013

Совсем скоро случится 20-летний юбилей Triumph Speed Triple. К 15 летнему производители выпустили обновление. Что же будет к 20-летнему юбилею