+7 (495) 730-01-01

У компании Triumph своеобразный юбилей

13.12.2013

Triumph достигла юбилейных продаж

В первой половине декабря нынешнего года британская компания Triumph официально объявила о достижении отметки продаж за год в 50 тысяч мотоциклов, из которых около 85 процентов пришлось на зарубежные рынки. Производитель отмечает, что данный порог является своего рода юбилеем, демонстрирующим высокую популярность продукции бренда.

Воскрешение компании произошло усилиями Джона Блура в 1983-м году, но с тех пор производителю мотоциклетной техники ни разу не удавалось реализовать за год больше 50 тысяч единиц своей продукции. Абсолютный рекорд был зафиксирован в предыдущем году, когда по всему миру было реализовано 48 тысяч 957 британских мотоциклов. Подобные продажи привели к получению рекордной выручки, составившей в общей сложности 603 миллиона американских долларов. Данная сумма на 7,6% превышает показатели 2012-го года, и является рекордной за последние 30 лет. В общей сложности марка Triumph существует уже 111 лет, и наибольший объем продаж британских мотоциклов наблюдается именно в последние годы.

Ознакомьтесь с модельным рядом мотоциклов Triumph

Компания продолжает расширение производственных мощностей за счет освоения развивающихся рынков. Triumph имеет в Таиланде три завода, которые выпускают в стоимостном отношении до 60% продукции. В дополнение к этому в течение 2013-го года производитель открыл два новых завода, расположенные в Индии и Бразилии. Ожидается, что в число выпускаемой продукции войдут и новые мотоциклы Triumph 250 Daytona.

Представители компании отмечают, что в последнее время наметились тенденции к укреплению позиций бренда Triumph на мировых рынках. В частности для мотоциклов с объемом двигателя больше 500 «кубиков» доля производителя в объеме продаж выросла до 6% (против 5,7% предыдущего года). Непосредственно на территории Великобритании компания в данном сегменте является лидером, продавая каждый пятый мотоцикл в стране. После начала продаж на территории Бразилии Triumph завоевала в первый же год 3,4% рынка, и надеется на дальнейшее расширение собственного присутствия в регионе.

Продано свыше 50.000 моделей Triumph

В планах дальнейшего развития бренда также значится освоение перспективных азиатских рынков, в частности Китая и Индонезии, обладающих значительной емкостью, и способных существенно увеличить показатели компании. В руководстве Triumph подчеркивают, что расширение географии продаж положительно скажется на финансовых показателях деятельности и приведет к новым рекордам.

В сеть просочились фотографии нового  Triumph Daytona 250

В сеть просочились фотографии нового Triumph Daytona 250

02.12.2013

Triumph Daytona 250 в обновленном облике можно увидеть в сети интернет. Любители мототехники с нетерпением ждут выхода в свет этой модели

Новый TriumphThunderbird и не только

Новый TriumphThunderbird и не только

20.11.2013

В рамках обновления модельного ряда 2014 года компания Triumph представила на суд публики новые модели круизеров. Здесь есть на что посмотреть.

Мотоцикл Triumph  спустя 46 лет вернулся владельцу

Мотоцикл Triumph спустя 46 лет вернулся владельцу

14.11.2013

Дональд Де Вольт, житель американского штата Небраска, недавно получил украденный у него 46 лет назад мотоцикл. За это время он стал дорогостоящим раритетом.