+7 (495) 730-01-01

Шпионские фото нового нейкеда от Triumph

15.01.2014

Новый «нейкед» от Triumph

В сети появились первые (шпионские) фотографии нового мотоцикла британской компании Triumph с двигателем объемом 250 кубиков.

Новый «нейкед» от Triumph

В последнее время мировые производители мотоциклетной техники все больше внимания уделяют сегменту мотоциклов с двигателями малого объема, не исключением стала и компания Triumph, относительно недавно обратившая внимание на это направление. Первой моделью из этого семейства стала компактная спортивная машина с одноцилиндровым двигателем объемом 250 кубических сантиметров, построенная с применением дизайнерских решений, реализованных в Triumph Daytona 675. В настоящее время версия находится в процессе дорожных испытаний, а в интернете уже появились первые шпионские фотографии, запечатлевшие тестовый образец под управлением заводских пилотов.

Известно, что новый мотоцикл будет изначально ориентироваться на завоевание азиатского рынка, где малокубатурная техника пользуется наибольшим потребительским спросом. Серийный выпуск планируется наладить на заводе в индийском городе Нарасапур, а первые экземпляры выкатят из сборочных цехов уже в 2015-м году.

Новый «нейкед» от Triumph

Известно, что этот же завод выбран в качестве основного места производства и нового «нейкеда», который также получит 250-кубовый силовой агрегат с одним цилиндром, но будет отличаться внешним дизайном, получив, так называемый «голый» вариант исполнения. Известно, что данная модель уже также построена, и в настоящее время тестируется на автомобильных дорогах. Издание Motociclismo из Италии уже разместило на своих страницах первые фотографии модели, которые по их заверениям были сделаны в Индии.

С точки зрения дизайна новый мотоцикл взял многое из моделей Speed Triple и Street Triple , с учетом меньших габаритных размеров. С учетом ориентации на азиатский рынок конструкторы британской компании спроектировали свою разработку под особенности физиологии будущих владельцев мотоциклов Triumph. Ожидается, что машина получит измененную посадку, а также переработанную эргономику приборной панели, учитывающую особенности телосложения и привычки азиатов. В результате по этим показателям модель будет серьезно отличаться от своих более габаритных коллег, разработанных в большей степени для европейского и Северо-американского рынка.

Эксперты предполагают, что мощность нового 250-кубового агрегата будет составлять около 25 лошадиных сил, чего окажется вполне достаточно для компактного и легкого мотоцикла.

Triumph Thruxton: «конструктор» от BCR

Triumph Thruxton: «конструктор» от BCR

25.12.2013

Известное ателье BCR поработало над Triumph Thruxton. В этом эксклюзивном байке вы найдете детали от Харлея и Дукати

У компании Triumph своеобразный юбилей

У компании Triumph своеобразный юбилей

13.12.2013

Компания Triumph в этом году достигла своеобразного «юбилея»: ее общий объем продаж перевалил за 50000 мотоциклов.

В сеть просочились фотографии нового  Triumph Daytona 250

В сеть просочились фотографии нового Triumph Daytona 250

02.12.2013

Triumph Daytona 250 в обновленном облике можно увидеть в сети интернет. Любители мототехники с нетерпением ждут выхода в свет этой модели