+7 (495) 730-01-01

Triumph отзовет мотоциклы в США

05.02.2014

Triumph отзывает свои мотоциклы в США

Известный производитель британских мотоциклов Triumph отзывает огромную партию своих байков в Соединенных Штатах Америки. Данный отзыв касается исключительно моделей Triumph SE Triumph и Tiger Explorer. Компанию аргументирует причину отзыва своей техники тем, что у этих моделей имеются серьезные недоработки по электрической части. Американский представитель компании сообщает, что дефект может проявляться в регулярном отключении зажигания мотоцикла.

Triumph отзывает свои мотоциклы

По официальным данным отзыву подлежит порядка 2800 экземпляров мототехники популярного британского производителя. Отзываются не все модели, а основная их часть составляет TriumphTigerExplorer, изготовленная в период с января 2012 года. Большая часть отзываемых моделей TriumphTrophySE изготовлена в период с осени 2012 по начало 2014 года.

Подробнее о Triumph Tiger Explorer

Официальный представитель компании производителя рекомендует всем без исключения обладателям указанных моделей мотоциклов обратиться к дилеру. Дилер гарантирует бесплатную замену электронного блока управления в мотоциклах, попадающих под отзывную программу. Что касается аналогичных моделей на других мировых рынках, официальный представитель не уточняет данную информацию.

Напоминаем вам, что Triumph Trophy SE представляет собой современный туристический мотоцикл, отличающийся не просто высокой технологичностью, но и богатой базовой комплектацией. Trophy обладает традиционным для данной модели трехцилиндровым мотором, аналогичным двигателю модели TigerExplorer. Мотоцикл имеет карданную передачу. Рабочий объем двигателя составляет 1215 кубометров при 134 лошадиных силах.

Также первые данные о Tiger Explorer появились в далеком 2008 году. В те времена внешние данные и двигатель мотоцикла были сформированы и соединены в единое целое. Далее происходила длительная обкатка и доработка модели. Производитель отказался от выпуска «сырого» мотоцикла, чтобы через некоторое время весь мир увидел максимально отполированный Triumph, который отбрасывал у покупателя все вопросы. Кроме того, стоит отметить, что Tiger Explorer изготавливался, как серьезный соперник BMWR1200. Стоит сказать, что у производителя это получилось. Новый мотоцикл стал отличаться мощным 900 ваттным генератором для установки различного дополнительного оборудования. Стихия данной модели заключается в далеких путешествиях, несмотря на всю его универсальность.

Шпионские фото нового нейкеда от Triumph

Шпионские фото нового нейкеда от Triumph

15.01.2014

Компания Triumph проводит дорожные испытания нового мотоцикла. Планируется, что эта модель будет ориентирована на азиатский рынок.

Triumph Thruxton: «конструктор» от BCR

Triumph Thruxton: «конструктор» от BCR

25.12.2013

Известное ателье BCR поработало над Triumph Thruxton. В этом эксклюзивном байке вы найдете детали от Харлея и Дукати

У компании Triumph своеобразный юбилей

У компании Triumph своеобразный юбилей

13.12.2013

Компания Triumph в этом году достигла своеобразного «юбилея»: ее общий объем продаж перевалил за 50000 мотоциклов.