+7 (495) 730-01-01

Triumph Thunderbird LT 2014: краткий обзор новинки

22.05.2014

Новый Triumph Thunderbird LT: стильный, мощный, комфортный

Легендарная британская компания Triumph разработала новый мотоцикл серии Thunderbird под названием LT. Новинка была представлена на выставке EICMA, проходившей в 2013 году в Милане. И вот, в 2014 году, новый круизер готов к встрече с покупателями и уже доступен к покупке в России.

Новинка Thunderbird LT построена на базе своего «старшего» предшественника и оснащается подвеской, которая идентична модели мотоцикла Thunderbird Storm. Подвеска состоит из запатентованных элементов: вилки Showa 47 мм со 120-миллиметровым ходом, а также пары амортизаторов Showa, которые с легкостью регулируются. Как и прочие модели линейки круизеров Thunderbird, новинка оснащена очень мощным двигателем объемом 1699 кубов. Силовой агрегат является рядным двухцилиндровым, обладает фазами вращения вала 270 градусов. Мотор мотоцикла Thunderbird LT при 5400 об./минуту выдает мощность 92 л.с. Крутящий момент не менее впечатляющий – при 3200 об./минуту он равен 150 Hm!

Мотоциклы в наличии

Что касается комфорта, он обеспечивается благодаря широкому ветровому стеклу и пассажирской спинкой. Удобство в дальних путешествиях также гарантировано: круизер дополнен сменными кожаными багажниками и пассажирской спинкой. Мотоцикл Thunderbird LT оборудован дополнительной светотехникой и новым седлом, поддерживающим поясницу водителя. В целом, новинка очень эргономична и выглядит невероятно стильно.

Британский круизер оснащен передними тормозными дисками 340 мм, дополненными 4-поршневыми суппортами Nissin. Задний диск 310 мм оснащен суппортом с 2 поршнями Brembo. Мотоцикл также оснащен современной антиблокировочной системой ABS, спицевыми колесами, стильной «олдскульной» резиной с белыми полосами, а также топливным баком емкостью 22 л. Снаряженная масса круизера равна 380 кг.

America LT: стиль и комфорт на любой скорости

America LT: стиль и комфорт на любой скорости

22.05.2014

America LT – модель, созданная для ценителей стиля, комфорта и высокой скорости. Туринговые возможности делают мотоцикл идеальным средством передвижения на любые расстояния!

Triumph  отзовет мотоциклы в США

Triumph отзовет мотоциклы в США

05.02.2014

Triumph объявила об отзыве мотоциклов, проданных на территории США. Всего отзыву подлежат 2800 экз. разных моделей

Шпионские фото нового нейкеда от Triumph

Шпионские фото нового нейкеда от Triumph

15.01.2014

Компания Triumph проводит дорожные испытания нового мотоцикла. Планируется, что эта модель будет ориентирована на азиатский рынок.