+7 (495) 730-01-01
  • Главная >
  • Новости >
  • Легендарный мотопроизводитель обновил модель Triumph Speed Triple

Легендарный мотопроизводитель обновил модель Triumph Speed Triple

12.02.2018

Британский производитель мотоциклов представил в феврале модернизированные версии собственной популярной модели Speed Triple. Новинки сохранили классическое название, к которому добавились обозначения S и RS.

Главные усилия компания направила на улучшение двигателя мотоцикла. Для Speed Triple S и RS предусмотрели модернизированный агрегат с улучшенной мощностью. По официальной информации производителя, в моторе полностью обновили больше 100 деталей.

Результатом стал рост пиковой мощности до 150 лошадиных сил, а максимального крутящего момента – до 117 Нм. Для сравнения, аналогичные показатели у классической модели были на 7 и 4 процента меньше. Этого удалось достичь благодаря установке цилиндровых гильз и кривошипного механизма с меньшей массой, а также за счет изменения цилиндровых головок и поршневого профиля. Модернизация коснулась системы выхлопа (она улучшила общую эффективность моделей), а также системы сцепления и переключения передач.

В мотоциклах Speed Triple S и RS сохранилась классическая рама с диагональю. Новинки оснастили шинами Pirelli Diablo Supercorsa, а также передними тормозами Brembo с 4-поршневыми суппортами Monobloc.

Подвеска у новинок регулируемая: доступны настройки для трека и стандартных дорог. Обновления коснулись экстерьера: выхлопная система обрела кроссовый стиль, установлены новые колеса на 10 спиц. Производитель не забыл об узнаваемых брендовых элементах: головном свете, сверкающем баке для топлива, зауженном радиаторе и алюминиевых зеркальных корпусах.

В чем отличия моделей S и RS? Для S предусмотрели полностью регулируемую обратную вилку и моноамортизатор Showa, регулируемую ABS-систему, а также трекшн-контроль. У RS кроме этого предусмотрено зажигание без ключа и ABS-система, работающая на поворотах. Масса RS на 3 кг меньше, чем у S.

Изменения в условиях бонусной программы

Изменения в условиях бонусной программы

01.02.2016

Две радостные новости для наших Клиентов!

Мотоциклы Triumph 2015 года выпуска с выгодой до 200 000 рублей!

Мотоциклы Triumph 2015 года выпуска с выгодой до 200 000 рублей!

12.06.2015

Только до 30 июня действует уникальное предложение

Triumph Daytona 675R ABS 2015 модельного года

Triumph Daytona 675R ABS 2015 модельного года

03.08.2014

Британский производитель Triumph опубликовал короткий рекламный ролик мотоцикла Daytona 675R 2015 года с новыми вариантами цвета: Matt Phantom Black и Matt Lunar Silver.