+7 (495) 730-01-01

Принц Уильям не удержался и оседлал новый Triumph Tiger 1200

21.02.2018

Внук королевы Великобритании Уильям прокатился на новой модели от британского производителя Triumph, несмотря на обещание расстаться с мотоциклами навсегда.

Внук королевы Великобритании Уильям прокатился на новой модели от британского производителя Triumph

Принц Уильям несколько лет назад оставил одно из своих главных хобби – езду на мотоциклах. Причиной стала концентрация на собственной семье. А еще представитель королевского дома дал обещание жене. Кейт ранее не раз заявляла в СМИ, что приходит в ужас от опасного увлечения супруга. Но ради возможности прокатиться на новинке Triumph Tiger 1200 престолонаследник даже решился ненадолго забыть о просьбах второй половинки.

Компания Triumph официально пригласила Уильяма в Хинкли, чтобы тот мог посетить производство мотоциклов и также открыть Triumph Motorcycles Factory Visitor Experience – центр современного типа для обслуживания клиентов и посетителей. Его строительство обошлось британскому мотопроизводителю в 4 млн. фунтов стерлингов.

Представитель монаршего дома приехал на предприятие, пообщался с рабочими и любезно согласился прокатиться по территории завода на новеньком Triumph Tiger 1200. Это – одна из лучших современных моделей производителя, на которую он делает большие ставки. После небольшого тест-драйва Уильям ответил, что поездка была великолепной. «Жаль, что так мало» - с улыбкой сказал принц. Присутствующие отметили, что его весьма впечатлил новый байк.

Внук королевы Великобритании Уильям прокатился на новой модели от британского производителя Triumph

Уильям и его старший брат Гарри всегда были известны общественности не только как престолонаследники, но и как заядлые мотоциклисты. У каждого есть несколько моделей в личных гаражах: от кроссовых до супербайков. Однако ради супруги и детей Уильям в 2016 году окончательно отказался от увлечения. Судя по сообщениям в СМИ, супруга принца просила его об этом едва ли не с начала их отношений.

Пребывая на предприятии, которое производит 67 тысяч байков в год, Уильям также закрепил фирменный знак на одном из мотоциклов. Кто станет счастливым обладателем этой особой модели, пока неизвестно.

Филиппинские таможенники давят бульдозерами мотоциклы Triumph

Филиппинские таможенники давят бульдозерами мотоциклы Triumph

13.06.2018

Борьба с контрабандным транспортом на Филиппинах ведется строго и не без элементов шоу. На днях в назидание нелегалам здесь уничтожили супер-байки на 660 тыс. долларов.

Обнародованы шпионские фото новой модели Triumph 1200 Scrambler

Обнародованы шпионские фото новой модели Triumph 1200 Scrambler

16.03.2018

В Сеть попали фото Triumph 1200 Scrambler – байка, который сейчас проходит испытания и будет презентован к концу года. Специалисты проанализировали снимки и предположительные характеристики модели.

Легендарный мотопроизводитель обновил модель Triumph Speed Triple

Легендарный мотопроизводитель обновил модель Triumph Speed Triple

12.02.2018

Обновление популярных классических моделей – часть политики многих мотобрендов. Компания Triumph решила порадовать поклонников мотоцикла Speed Triple улучшенными современными версиями.