+7 (495) 730-01-01

Мотоцикл Triumph спустя 46 лет вернулся владельцу

14.11.2013

Уникальная история возвращения

В США в Штате Небраска произошел уникальный случай. Житель города Омаха, которому в настоящее время исполнилось уже 73 года, получил назад свой мотоцикл, украденный у него 46 лет назад.

Обнаружить украденный мотоцикл удалось недавно. Сотрудники таможенной службы в морском порту Лос-Анджелеса проявили интерес к раритетному мотоциклу Triumph, выпущенному в 1953-м году, который предназначался по документам для отправки в порт Йокогама (Япония). В результате проверки оказалось, что мотоцикл был украден еще в феврале 1967-го года, и с тех пор числится в угоне.

Мотоцикл Triumph

Владельцем украденного мотоцикла является Дональд Де Вольт. Когда произошла кража, американцу было всего 26 лет. В его пользовании машина находилась менее двух лет, что особенно огорчало юного Дональда. Пострадавший заявил в полицию, но все поиски результата не дали. С тех пор прошло практически 50 лет, и ДеВольт уже и забыл о том случае, давным-давно расставшись с надеждой на возвращение своего транспортного средства. После того как сотрудники таможенной службы связались с пенсионером, сообщив о находке украденного Triumph, Дональд ДеВольт не мог поверить в услышанное. По его предположению он стал участником какого-то розыгрыша.

Модельный ряд мотоциклов Triumph

Сам счастливый обладатель возвращенной собственности не скрывает, что уже давно не надеялся увидеть собственный мотоцикл. К возвращению ДеВольт относится весьма филосовски, и считает, что если бы его мотоцикл мог разговаривать, то он наверняка рассказал бы очень интересную историю своей жизни в течение всех этих 46 лет. Смог бы поделиться интересной жизнью с мотоциклом и сам пенсионер, который не только за эти почти полвека обзавелся семьей и многочисленными детьми, но и всю жизнь являлся поклонником двухколесной техники. В общей сложности ДеВольт был владельцем приблизительно пятью десятками мотоциклов различных марок и моделей.

Дональд ДеВольт - счастливый обладатель мотоцикла Triumph.

За время отсутствия мотоцикл стал обладателем нового цвета, а также перетянутого сиденья. До кражи мотоцикл был покрашен в синий цвет, а на бензобаке красовалась надпись Li’l Blue Bitch. Теперь счастливец хочет вернуть своему мотоциклу первоначальный внешний вид, а также добавить к надписи фразу «46 лет спустя».

При покупке в 1966-м году Дональд Де Вольт заплатил за мотоцикл около 300 долларов, сейчас же модель числится в числе раритетных, и ее стоимость достигает уже 9 тысяч американских долларов.

Новый TriumphThunderbird и не только

Новый TriumphThunderbird и не только

20.11.2013

В рамках обновления модельного ряда 2014 года компания Triumph представила на суд публики новые модели круизеров. Здесь есть на что посмотреть.

Уже довольно скоро: 20-летний юбилей Triumph Speed Triple

Уже довольно скоро: 20-летний юбилей Triumph Speed Triple

22.10.2013

Совсем скоро случится 20-летний юбилей Triumph Speed Triple. К 15 летнему производители выпустили обновление. Что же будет к 20-летнему юбилею

Triumph  представил обновления линейки моделей 2014 года

Triumph представил обновления линейки моделей 2014 года

08.10.2013

Воодушевлённое неплохими результатами популярности своей техники, руководство компании Triumph приняло решение об обновлении модельного ряда мотоциклов 2014 года.