+7 (495) 730-01-01

Триумф мотоциклов Triumph на фестивале Bike Shed

06.06.2018

Bike Shed – ежегодный лондонский фестиваль, объединяющий ценителей мотоциклов. Производитель Triumph в этом году представил здесь новинки и стал самым обсуждаемым гостем.

Triumph на фестивале Bike Shed

К ежегодному фестивалю Bike Shed в Лондоне производитель мотоциклов Triumph подготовился во всеоружии. На мероприятии блистало сразу несколько моделей: Street Tracker, Rusty Bobber, Scrambler и Café Race. И это было настоящее шоу, которое нельзя было назвать обычной выставкой. Здесь витал особый дух: было много татуированных парней и девушек, много виски, коктейлей и уличной еды. Сюда приходили развлекаться, и Triumph обеспечил соответствующую атмосферу.

В отличие от стандартных мотоциклетных шоу, Bike Shed славится своей особой атмосферой. По сути, здесь собирается сообщество ценителей мотоциклов, специалисты по их модернизации, байкеры и те, кто планируют примкнуть к ним. В целом фестиваль славится модернизированными байками, над которыми трудились специализированные небольшие компании и частные мастера. Triumph на этом шоу был едва ли не единственным производителем с «громким» именем. Но он при этом идеально соответствовал духу творческой свободы и торжества индивидуальности.

«Главные герои» Bike Shed – это двигатель, рама и выхлопы. Неудивительно, что едва ли не главным символом мероприятия в этом году стал Triumph T110 1958 года. Массивный, высокий и красивый байк в точности передает атмосферу 60-х годов, но в то же время смотрится современно.

Triumph на фестивале Bike Shed

По словам организаторов фестиваля, современные технологии дарят намного больше возможностей для создания и модернизации мотоциклов. Они отметили, что Triumph в этом году представил несколько великолепных моделей и хорошо вписался в атмосферу праздника. Люди приходили сюда, чтобы увидеть новинки, пообщаться, выпить и сделать татуировки. Вполне естественно, что классическому английскому производителю байков было что показать этой аудитории.

Филиппинские таможенники давят бульдозерами мотоциклы Triumph

Филиппинские таможенники давят бульдозерами мотоциклы Triumph

13.06.2018

Борьба с контрабандным транспортом на Филиппинах ведется строго и не без элементов шоу. На днях в назидание нелегалам здесь уничтожили супер-байки на 660 тыс. долларов.

Новосибирск приглашает на глобальный тест-райд новых мотоциклов от Triumph

Новосибирск приглашает на глобальный тест-райд новых мотоциклов от Triumph

14.05.2018

7 дней жители Новосибирска могут наслаждаться возможностью бесплатно опробовать новинки Triumph из модельного ряда 2018. В городе пройдет большой теcт-райд.

Обнародованы шпионские фото новой модели Triumph 1200 Scrambler

Обнародованы шпионские фото новой модели Triumph 1200 Scrambler

16.03.2018

В Сеть попали фото Triumph 1200 Scrambler – байка, который сейчас проходит испытания и будет презентован к концу года. Специалисты проанализировали снимки и предположительные характеристики модели.